Какие мы с тобой разные

Какие ж мы с тобою разные
ты любишь, чтоб лил дождик
а я люблю, чтоб грело солнце
погод ориентиры главные
ты- чтоб кругом полно воды чуть за порог
а мне, чтоб тепло и много солнца
и радость в ярком свете дня
лучи ласкающие лица
и согревающие меня
Какие всё же мы разные
и как только нас свела судьба?
твои глаза какие? голубые мои зелёные
но ненормальные мы  точно оба

Различий в нас не так уж много
мы этим дополняем друг друга
я люблю очень танец танго
а ты плавание в бассейне и фитнес
я помешен на поэзии
и в голове одни фантазии
тебе же приятны путешествия
скитание и познаний  процесс
это хорошо, что мы такие разные
нам не будет вместе скучно
и наши интересы не напрасные
как плюс к достоинствам каждому лично
но всё равно с тобой мы ненормальные 


Рецензии