Отож!

Я помню как летела эта птица!
Лучами красными светился горизонт.
И я уже успел навстречу взвиться
Беспечным поколением времён,

Я, представитель маленького мира,
Угнаться, удержаться... не сумел.
Но эта птица выронила лиру,
О, счастье, я поднять её успел.

Смешно играть на странном инструменте -
Щипковым его вряд ли назовёшь...
Но я люблю в стихах эксперименты -
Отож!...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.