Неласковый апрель
Нескончаемым дождём...
Хоть в природе постоянство...
Дождь идёт всё день за днём.
Посерели акварели,
И забыта теплота.
Опустели вновь качели.
По домам вся детвора.
А весной так и не пахнет.
Холод землю всю сковал.
Под окошком вишня чахнет
Град все ветви поломал.
И осыпалось цветение,
В лужах тонут лепестки.
И природы обновление
Не выходит у весны.
Солнце изредка мелькает
Сквозь густые облака
Ветер в душу проникает...
А так хочется тепла!
Солнца, неба б голубого,
И весенних ясных дней...
Но реальность - непогода
И неласковый апрель.
28.04.2016
Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.
Свидетельство о публикации №116042900267
А вот когда вы хотели совершить "прыжок",- честно за вас опасался.
Мне кажется, мы знакомы давным-давно и даже подружились.
С уважением, Николай.
Николай Владимирович Лукьянов 09.09.2016 22:10 Заявить о нарушении
Очень ценю Вашу дружбу
Татьяна Блюм 09.09.2016 23:02 Заявить о нарушении