Танцы

Ветры в трубы звонко дуют.
Наши пальчики танцуют.
Изогнулся мизинчик,
Словно червяк.
Танцует он танец лихой краковяк.
Вот безымянный стучит очень чётко.
"Чё, чё, чё, чёт - это танец чечётка!".
А средний палец скачет и только.
Ему удаётся задорная полька.
А вот указательный. Важный же он.
Он кружиться в вальсе и вальсе бостон.
А палец большой такой неуклюжий!
Смеётся он и шагает по лужам.


Рецензии