Змей

Слышен издали мотор,
Словно сам дьявол воет,
Где самый длинный коридор
Железные пути откроет

Из-за горы крадётся зверь,
Огромна адская машина!
Стучат колёса всё быстрей,
А вслед за ней хвостище длинный.

И сотни метров адский змей!
Он на пути, хоть что сбивает!
Огромной силою своей...
Ни пыли, ни следа не оставляет.


Рецензии