Я тоскую Вьетнам

Я тоскую Вьетнам - по твоим берегам,
По горячим и белым пескам,
Там где волны шумят, там где чайки кричат,
Рыбаки о любви говорят.

Я приеду к тебе, расскажу о себе,
Как скучал по твоей я земле,
Где кокосы растут, орхидеи цветут,
И дороги все к морю ведут.

Прилечу я опять, чтоб рассветы встречать,
Босиком по песку пробежать,
Там где бьется прибой, где нырял с головой,
Целовался вечерней порой.

Ты меня подожди, у нас всё впереди,
И смотри обо мне не грусти,
Будем дружбу крепить, о тебе говорить,
Никогда не прервется та нить.

Я тоскую Вьетнам - по твоим берегам,
По горячим и белым пескам,
Там где волны шумят, там где чайки кричат,
Рыбаки о любви говорят.


Рецензии