Нарцисс Саронский

Я хотела лишь только  тебя
в своем сердце встречать любя
и хотела лишь только с тобой
говорить в моем храме родной

Я хотела, чтоб знал только ты
мои тайны и девичьи сны
и хотела, чтоб твой внутри смех
возвещал, что есть у жизни успех

Я хотела закрывшись с тобой
Муж природы любимый родной
уходить в пеленающий сад
наших рук наших губ наших глаз

Мне сказали я много хочу
сняли перстень отняли фату.


Рецензии