поживи еще тут. суворов. французы

Рецензия на «Потом» (Артем Степнов)

Поживи ещё тут
Попробуй
Не ходи на войну
Страшно
Убивать не узнав кто мы
До беззубья вгрызаясь в пашню

Не ходи
Там свистят ветры
Да свинец льёт дождём с юга
И до нас тебе километры
до ненужного тебе Лувра

Не стреляй
Говорят дура
Говорят от неё умирали
Мы не ваши но все же дети
Пули дуры
Но вы-то знали


Рецензии