Цвета
Учат пальчики цвета.
Этот пальчик синий,
Как на ветках иней.
Этот пальчик красный,
Как огонь опасный.
Этот пальчик наш зелёный,
Словно листики у клёна.
Этот жёлтый, как лимон.
Кислый, кислый кислый он.
Этот белый, как снежок.
Получился кулачок.
Свидетельство о публикации №116042902576
Похож на осьминога,
Он как рассердИтся,
в цветного превратится....
Лариса Балагуто 19.05.2016 10:12 Заявить о нарушении