Я ступил ногой

Я ступил ногой,
я ступил другой.
Под ногой в лесу
ветка лопнула.
Резкий звук сухой
под моей ногой,
как моя судьба
дверью хлопнула.
Что моя судьба,
что мой дом родной,
будет всё зимой
запорошено.
И когда-нибудь
кто-то скажет мне,
укатилось всё
как горошина.
Укатилось всё
как трава весной,
что по полюшку
быстро катится.
И моя судьба,
и мой дом родной,
всё закончится,
всё утратится.


Рецензии