С годами дальше от меня...

С годами дальше от меня
Твои глаза и губ упрямство,
Но не убавилось огня
И чувств невольных постоянство.

Еще пронзительна та боль,
Что вызывают наши встречи,
И наболевшее тобой
Сжимает сердце в тихий вечер.

И пусть закаты не для нас
Позолотили плечи кленов,
Пусть наш с тобой закат погас,
Как мы,тогда испепеленный..

Прошли года,мы испытали
Порывы чувств от новых встреч.
Печаль и радость ощущали,
Но,прошлое смогли сберечь.

Оно в морщинках притаилось,
В засеребрившихся висках,
В глазах уставших растворилось,
В натруженных.сухих руках...

Лишь сердце ноет в теплый вечер,
Когда закат опять багряный,
Березы трогает за плечи
И замирает,словно пьяный.


Рецензии