может чей-то приворот...
Точно был он не с небес…
За ребро…, схватил игриво…
Подмигнул, довольно мило…
Заиграла, кровь во мне…
Голос слышу в тишине:
« ну, скорей…, иди ко мне!»
Не мерещиться ведь мне!?
Точно, дама… средних лет…
Никого, других здесь нет…
Улыбнулась, подмигнула…
Словно в страсть меня макнула...
Мне достаточно и взгляда…
Вижу, что она мне рада…
Крик… «полундра», абордаж!
Сей «редут» теперь вот наш!
Что же бес, а может черт?
Может чей-то приворот?
Я не против, пусть все вместе…
Был я рад, вот той «невесте»!!!
****
Свидетельство о публикации №116042902521