Снова ты от счастья пьян. Весенние экспромты

Без тебя весны цветенье пусто,
Без тебя лишь холод на душе.
И весной не пламенеют чувства,
И несётся жизнь на вираже.
            ***
Не поверила она, вернулась,
и кровать их снова на двоих,
И луна лукаво усмехнулась,
И рассвет в предчувствии затих...
            ***
И только любовь не фальшивой бывает,
всё остальное продажно и пресно.
Любовь, как медаль, в душе воссияет,
А всё остальное не интересно.
            ***
Ну, и ну, вы наездник бывалый,
как горяч, безудержен, игрив!
От любви лишь немного усталый,
всех заветных желаний испив...
           ***
Любовь - глупейшая болезнь,
она острейшая из ран,
но вот весна. И снова вместе,
и снова ты от счастья пьян...


Рецензии
Кто пьян от счастья, кто от взгляда,
У всех при этом душа рада!
Один чудак и дурачина
Напился просто без причины,
Вспомнив былое, разрыдался -
От ран любви он настрадался!

С улыбкой и теплом!

Аркадий Персов   19.10.2020 16:35     Заявить о нарушении
Аркадий, спасибо за экспромт! С улыбкой,

Любовь Гаус   20.10.2020 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.