Не лама

Растянуться ленивой ламой,
Сигарету зажав в копыте,
Пусть стыда и совести граммы
Растворятся, как атавизм.

Да все шепчет сознанье: драму
Запускаешь мгновенно. Нити
Обрываешь родные. Шрамы
Остаются на всю ведь жизнь.

29.04.2016 г.


Рецензии