читательская любовь

Рецензия на «Барахолка» (Павел Снопков)


Наколка говоришь на сдачу?
Любви читательской чуть чуть?
Слова тут видно мало значат
В словах тут видно и не суть

Она коварно вышла взамуж
Без всяких жалоб на судьбу
Читательской любви с лимоном
Пожалуй я тебе налью

И старых писем откровенья
Перечитай ка - трын трава
Ах как все было до забвенья
Она ж по прежнему жива

Не выйдя бросившись с окошка
Под твой нарядный экипаж
Недозарезанная кошка
Ей кинулась на абордаж

Тебя колеса вдаль промчали
И где то замерли в дали
Она все замужем в печали
Не показав своей любви

По синим сумеркам аллейным
Раздав свой опыт без потерь
Наколку не дари на сдачу
И дамам на слово не верь


Рецензии