Грешная
В море жизни отчаянно грешная,
Как сирена,тебя манящая,
От любви совсем ошалевшая.
Ты,радость,печаль и отрада,
Ты счастье,похоже на горе,
Ничего мне больше не надо,
Не мечтаю о жизни в покое.
Лишь молю о прощенье у Бога
на коленях,в немом раскаяние,
Но грешу и грешу с тобой снова
Не боясь за любовь наказания.
На любви я тобою распятая,
От любви потеряла голову,
Словно лист бумаги,измятая.
Но свой грех,не делю ни с кем поровну.
Я прошу,не судить меня строго,
Ведь любовь я познала на склоне лет
Мне от жизни не надо много,
Только б видеть в туннели просвет.
Только б видеть твои глаза,
Сердцем слышать твою любовь,
Если вместе нам быть нельзя,
Значит буду грешить я вновь.
.
Свидетельство о публикации №116042902465