Страничка дневника

            Я жил - пятнадцать лет подряд -
            Как АВТОМАТ:
            И всё как будто бы "впопад",
            И гармонично жил, и в лад -
            С собой, с судьбой и со всевышним,
            При этом как бы не был лишним:
            Нигде, ни в чём, ни с кем... и нищим...
            Ни в чём, ни с кем не виноват...

            И на луну не выл я волком,
            Не рвался стать на верхней полке,
            Поскольку - ни велик, ни мал -
            Я и на нижней не стоял;
            
            И, чужд заоблачных регистров,
            Я был не чужд живых влечений,
            То невесёлых, то игристых,
            Лишённых умозаключений...

            И для меня существовали,
            Наперекор любой печали,
            Лишь Жизнь и Смерть - без назначений -
            И, чужд каких-нибудь стремлений,
            Вливался в стройный ход течений!!!

            Я-аааааааааааааа!!!

            Ну,чем не Гений?.. А?!?

            


Рецензии