Молчание

Что за странный миг, ты молчишь и молчишь,
Все отчаянней в сердце бьешься.
Словно это все сон и в пустой темноте
Вряд ли скажешь что иль обернешься.

Ты все ждешь, что я стану совсем другой,
Вдруг похожей на всех прохожих.
Но не может это случиться со мной,
Ты уже глубоко под кожей.

Уходи, раз решил, что нелепы слова,
Что меня уже очень много.
Только я никогда не пойму, уходя,
Почему вдаль бежит дорога.

Пусть Она зажигает тебе рассвет,
Звезды в небе для вас зажгутся.
Только мне не под силу понять эту боль,
Не под силу тебе улыбнуться.


Рецензии