Что главное?

Из ладоней Клепсидры
Кто-то пьет мегалитры,
А кому-то глоточек
И достаточно точен.
Темпоральные воды,
Подчиняясь природе,
Собирают добычу
И уносят обычно:
Из вчера в послезавтра.
Бесконечность .....
Быстротечность....
Вечность....
Что главное ?


Рецензии