А на улице весна

А на улице весна и тёплый ветер,
Мир наполнен солнцем и добром.
Белоснежным ароматным цветом
Облетают вишни за двором.

Лепестками красными тюльпаны
Устилают землю под собой.
По утрам чудесные туманы,
Досыпающий хранят покой.

Жизнь своим прекрасна возрожденьем-
Светом солнца,зеленью лесной.
Жизни недоступны возраженья
Приходящей каждый год весной.


Рецензии