Егэ-переделанная песня на музыку замечательный сос

КАК ЖЕ НАМ НЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ,
МЫ ГРУСТИТЬ НЕ БУДЕМ НЕТ
СТАЛИ ВСЕ РОДНЫМИ ЛИЦА
ЗА ПРОШЕДШИХ 10 ЛЕТ.
И НЕ ДУМАЛИ МЫ С ВАМИ,
КАК БЫ ПЛЫЛИ ПО РЕКЕ
КТО-ТО КРОЛЕМ,КТО-ТО БРАСОМ
ДОБРАЛИСЬ ВСЕ ДО ЕГЭ
ПАП-ПАП-ПАПЫ-МАМЫ-ПАП-ПАП
ПАПЫ-МАМЫ-ПАП-ПАП И УЧИТЕЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ.

НЕ ЗВОНИТ С УТРА БУДИЛЬНИК,
НЕ КРИЧАТ ВСТАВАТЬ ПОРА.
ЭТО ЗНАЧИТ ТО,ЧТО ЗАВТРА
БУДЕТ ВЗРОСЛАЯ ИГРА.
ДЕТСТВО КОНЧИЛОСЬ ВНЕЗАПНО
СВОЙ ОТБЫЛИ ЧЕСТНО СРОК
ЧТО ЖЕ ЖДЕТ НАС С ВАМИ БРАТЦЫ
ЖИЗНЬ ГОТОВИТ СВОЙ УРОК.
ПАП-ПАП-ПАПЫ-МАМЫ-ПАП-ПАП
ПАПЫ-МАМЫ-ПАП-ПАП И УЧИТЕЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ.

ОЧЕНЬ БЫСТРО ВСЕ ПРОХОДИТ
В ШКОЛУ НАМ ВОЗВРАТА НЕТ.
ИНСТИТУТЫ ПРЕДЛАГАЮТ
СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ БУКЕТ.
КАК ЖЕ ВЫБРАТЬ ТО,ЧТО НУЖНО
ПРЕДНАЗНАЧЕНО ТЕБЕ?
ТЫ НЕ ПАРЬСЯ,А СНАЧАЛА
ПРОСТО ЛУЧШЕ СДАЙ ЕГЭ.
ПАП-ПАП-ПАПЫ-МАМЫ-ПАП-ПАП
ПАПЫ-МАМЫ-ПАП-ПАП И УЧИТЕЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ.

МЫ КЛЯНЕМСЯ-НЕ ЗАБУДЕМ
ШКОЛУ И РОДНОЙ НАШ КЛАСС.
В СТОРОНЕ КАКОЙ НЕ БУДЕМ
БУДЕМ ПОМНИТЬ МЫ ПРО ВАС.
БУДЕМ МЫ БРОДИТЬ ПО СВЕТУ
КТО ПЕШКОМ,КТО НА КОНЕ
НЕ ЗАБУДЕМ ШКОЛУ ЭТУ
ГДЕ СДАВАЛИ МЫ ЕГЭ.
ПАП-ПАП-ПАПЫ-МАМЫ-ПАП-ПАП
ПАПЫ-МАМЫ-ПАП-ПАП И УЧИТЕЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ.


Рецензии