Не рыдай Мене, Мати!
Я воскрес на рассвете
Вам венцы благодати
Мне спасённые дети
Не рыдай Мене Мати
Я ушёл,чтоб вернуться
А со Мной Мои рати
Те,что с бесами бьются
Не рыдай Мене Мати
Шрамы на Мне сияют
Сеял,пришёл час жати
Избранные час сей знают
Не рыдай Мене Мати
Будет свадебный пир
Ты живи,Христа ради
Им спасён грешный мир
НЕ РЫДАЙ МЕНЕ,МАТИ!
Свидетельство о публикации №116042902366