Покинут всеми

ПОКИНУТ ВСЕМИ,
ОДИНОК И ЖАЛОК.
ЖИВУ В СИСТЕМЕ
КАБАКОВ И ПЬЯНОК.

ЖИВУ И МАЮСЬ
В ЖИЗНЕННОМ БОЛОТЕ
И ПРИУЧАЮСЬ
К РЕГУЛЯРНОЙ РВОТЕ

Я НЕ СМЕЮСЬ
Я ПРОСТО РЖУ ОТ ШУТОК,
И НАИЗУСТЬ
ВСЕХ ЗНАЮ ПРОСТИТУТОК.

СТАКАН ВИНА
МНЕ ЗАМЕНЯЕТ ДРУГА,
ВЕРЕВКА ДНА
ЗАТЯНУТА ТАК ТУГО.

МНЕ НЕ ГРОЗИТ
ЕЁ, НИЧЬЯ ИЗМЕНА.
В БАШКЕ ЗВЕНИТ
И ПЛАЧЕТ МЕЛЬПОМЕНА

ТЫ ЭТУ РОЛЬ?
МНЕ ДАЛ РАЗДАТЧИК СУДЕБ.
НУ НЕТ УВОЛЬ
СО МНОЙ ТОГО НЕ БУДЕТ.


Рецензии