Ну что, Денис

Ну что, Денис, забудь за перевал.
За ним остались мать, любовь, подруги,
Ведь ты недавно с ними зажигал.
Теперь же Магадан, снега и вьюги.

И Колыма опять закованная льдом,
По ней с тобой ведём свои КАМАЗы.
Нас не страшит пурга и гололёд.
А раньше здесь царили только КрАЗы.

Ты не грусти, ведь дома точно ждут,
Когда вернёшься осенью обратно.
Там под венец тебя, уверен, поведут,
И в жизни станет всё и ясно, и понятно.

Но а пока крути баранку, не тоскуй,
По той девчонке, что с ума сводила.
В итоге, ждёт тебя горячий поцелуй,
И в ожидании измученное тело
 


Рецензии