КАК ЖИТЬ?
И без волнений чтоб…
А тут насмотришься передач,
И можно сразу в гроб.
Жить без волнений,это как?
Без взлётов,падений,проблем?
Жить на диване,это–
Мрак!
Как жить-то без перемен?
– У Вас же возраст,– врач говорит, –
И это, простите, факт.
Ах, доктор, доктор,–душа горит,
Но это ещё не инфаркт.
Мне с жизнью столкнуться,
Чтоб лоб в лоб!
И пусть я буду сражен.
Но я-то знаю: я в жизнь влюблён.
Как жить без ошибок и проб?
Свидетельство о публикации №116042902350
Марина Рождественская 30.04.2016 02:16 Заявить о нарушении