Терзают душу нежные слова

Терзают душу нежные слова,
В которых столько доброты и страсти.
От них порой кружится голова,
И с ними в жизни не страшны напасти.

В них окунуться хочется всегда,
Испить до дна ту радужную сладость.
И с ними не расстаться никогда,
Ведь в этих строках поселилась радость.

Они подобны солнечным лучам,
Без них душа, скажу я, часто замерзает.
А то тепло, что отдано словам,
Всем выжить в этой вьюге помогает.

Мы благодарны вам за теплоту,
За стайки слов, что так летят по миру.
Вы людям часто дарите мечту.
И мы склоняемся к любимому кумиру.

И пусть любовь согреет душу вам,
Не покидая вас всегда ни на мгновение.
Летит мечта к написанным словам,
И пусть приносит быль, не сновидение. 


Рецензии