Исчезла робость и невроз...
Волнует тело сладострастно.
За плечи милую берёшь,
Ах, как же трепетно-прекрасна.
Губами нежность разольёшь,
Едва скользя по глади шеи.
Нектар её волшебный пьёшь,
От запаха волос немея.
На ушко шепчешь о любви,
В словах запутавшись и рифмах.
Адреналин кипит в крови,
Как будто шторм швырнул на рифы.
Не останавливай, смелей,
Рукам свободу дай на теле.
Бальзам по коже свой разлей,
От нетерпения - вспотели...
Исчезла робость и невроз,
Слились тела в одном флаконе.
Как только жить могли мы врозь,
Целуясь тайно на балконе.
Свидетельство о публикации №116042902337