Комитет
Собираем комитеты,
Выбираем пастухов,
Эхом ждем,указ о счастье,
А пока, струится пот...
Старой кляче,сон приснился,
Что хомут, исчез с горба,
Травка вновь зазеленела,
Есть надежда на корма...
Только сон,не долго длился,
Вновь хомут,удар кнута,
Вам, пахать для счастья надо,
Разминать свои бока...
Пастухов довольно много,
Урожай достался им,
Обещали новой травки,
Комитеты бедноты...
29.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116042902305