Соболезнование моей соседке

Шамраёвой Светлане Александровне.
Работницы  Бутурлиновского Горгаза.
"Пооимер- плюс Ей было всего"48"

Осиротела,опустела без тебя семья.
Что под ногами рушится земля.
Муж просит и две дочки поднимись..
Мы без тебя не сможем, не сумеем жить.

Была ты ласкова,ко всем добра.
Давала руки помощи всегда.
Дочкина авария, нежданная беда,
Изранила души вошла в ваши сердца.

Ты по частям готова её собрать.
И даже сердце своё отдать.
Твоя операция осадок на твой организм дала..
Не выдержала: вчера ты умерла.

По уходили из жизни вся ваша родня.
Твоя мать, отец ушли все навсегда.
Смерть так безжалостна в ваш дом вошла.
Печалью, горем убила обожгла.

Скажи ты на кого их покидаешь навсегда?
Безжалостно жестоко распорядилася судьба.
Не покидай ты их вернись...
Лучами солнца ты на землю обернись.

Ты слышишь плач и крик со всех сторон.
То дочки просят,не оставляй ,
иль забирай ты нас с собой.

Пусть ветер разнесёт ту боль твою
Теряем мы  цель жизни и мамочку свою.
И просят не покидай ты нас и успокой.
Будь ласковой и доброй ты была такой.

Не печальтесь мои дорогие,
Так уходят,проходят года.
Не успеешь назад оглянуться,
Остаётся лишь память одна.


Рецензии
Безвременная кончина. Страшно это и глубоко трагично для семьи и близких людей.
С уважением, Анжелика.

Анжелика Вавилова   30.11.2019 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Забина   04.05.2024 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.