Брат, где ты затерялся?
Шёл против фашистской мрази
Не признавал рабов и господ
Из грязи вылезших в князи
Не принимал тату, лист плюща
Был он пастух, а не торгаш
Истины Слово людям вещал
Не гобсековское "баш на баш"
Он целину поднимал, засевал
Он презирал мамоны тельцов
И он руки свой не марал
Чтоб пожимать лапы подлецов!
Избранный Богом народ ликовал
Когда кормил он вдов и сирот
И каждый май он салютовал
Нос не совал в чужой огород!
В воду входил исследуя брод!
Был он примером мудрой отваги
Был созидателем, первопроходцем
"Медного змия" несли его флаги
Он в "табуне" мира был Иноходцем
Нынче подделка, свора хазаров
Алчность ведёт полки на захват
Чтобы зажечь мир своим пожаром
Где ты, мой смелый и добрый брат?
Свидетельство о публикации №116042902301
Кто раздувает военный пожар,
Сам в нём сгорит от Высших Кар! Всех Вам Благ!
Елизавета Лурье 30.04.2016 09:44 Заявить о нарушении