У поэта родина - язык...

У поэта родина - язык,   
Как бы ни бывал поэт критичен,
Потому не вешайте ярлык,
Дескать, сволочь, не - патриотичен.
Ведь язык совсем не бла-бла-бла,
В нём отцовство наше, материнство,
И каким бы ужасом была
С ним утрата связи и единства...


Рецензии