живи ищи

Рецензия на «Я сам себе едва ли интересен» (Носильщик)

Не торопись.
Живи. Ищи.
Чай зелёный сходи купи.
Женщину или кошку себе заведи
Чтобы гулять с ней по пути.

Город ночной
бери про запас
Помни что нас
все же кто то спас
Кто то придумал за нас
эту жизнь
Где хочешь не хочешь
лети кружись

Под ветром южным упавшим вниз

Выполнив чей то былой каприз
Камнем на землю - вспомни проснись

Если не хватит сил - обернись...


Рецензии