Прохожий

Ты, случайный прохожий,
Вошел в мою жизнь. Незаметно.
Дальним эхом вплывая в поток.
Удивилась тому, как внутри мы похожи.
Будто в поле едином
Наш общий исток.

На короткое время пути
Наших судеб сплелись в чудный узел.
Близость духа почувствовать жизнь нам дала.
А теперь нам пора порознь дальше идти.
Как бы не было грустно.
Вот такие дела.


Рецензии