Где же ты мой, мой дорогой

Где же ты мой, мой дорогой,
Буду я ждать даже зимой.
Солнце взойдёт, весть принесёт,
Сердце моё сразу поймёт.

Песнь запоёт, где-то вдали,
Чувствую я плечи твои.
И оторвать взгляд не смогу,
И на твой зов я прибегу.

В плен забери, очень хочу,
В доме зажгу ярко свечу.
А за окном пусть снегопад,
Ласкам моим будешь ты рад.

Праздник тепла, праздник любви,
Ты поцелуй руки мои.
И обними сердце скорей,
Грудью своей нежно согрей.

Будь же со мной, будь же всегда,
Не разлюбить нам никогда.
Не потерять нашу мечту,
И за тобой я прилечу...

Автор Евгений Богданов
29 апреля 2015 г


Рецензии