Сорвана маска

    СОРВАНА МАСКА

Муж Лебедевой. Юбиляр.
Отгрохал семь десятков.
На радио она. Есть дар.
У женщины и хватка.

Героя я не узнаю.
Знаком всем злой и грубый.
Красиво говорил, люблю,
И трепетные губы.

Он добрый, чуткий и родной,
Заботливый и нежный.
Узнали правду, кто-какой.
Как Человек, как Снежный.

Тяжёлый путь в верха, во власть.
Я сразу знала: гений!
Есть интеллект и мыслить сласть,
Без всяческих сомнений.


Рецензии