Пушистый нежится туман
над морем синим в тишине,
он как души моей обман,
в глазах растаял в глубине.
И в его сизых облаках,
мерцал образ, твой красивый,
он нежился в моих руках,
в миг выскальзывал ленивый.
Он обнимал меня порой,
ко мне зыбко прикасался,
и в роспуск белый волос твой,
надо мною развивался.
По берегу я шел за ним,
но сзади наступал рассвет,
и этот сон, как сладкий дым,
дарил мне от тебя привет.
С тобой гулял я в Портовом,
где опустевший ночной пляж,
мне сон дарил, где мы вдвоем,
творили свой себе вояж...
Свидетельство о публикации №116042902253