Утро доброе Страна!
Ты прекрасна, ты одна!
Много песен и стихов…
Но, не надо много слов!
Ты одна, моя Родная!
Ты велИка, нет и края!
Просто я, твой ГРАЖДАНИН!
Много Нас, я не один!
Наши предки…, мы – потомки…
Между нами грани тонки!
Но в одном, мы все едины!
МЫ С ТОБОЙ НЕПОБЕДИМЫ!!!
****
Свидетельство о публикации №116042902213