Времени течет река

# # #
Времени течет река.
Течет, течет через века.
Течет, течет и вытекает.
Оттуда же, куда втекает.


 
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #афоризмы


Рецензии