С днем рожденья! стихи писать я не умею

                посвящается Татьяне А.
               

Где-то в самом низу фиолетовой ветки,
там где толпы автобусов режут серую мглу
розовая "туфелька" орхидеи  Марты 
с любопытством ребенка прильнула к стеклу.
 
Звуки Альбинони льются с винила
Нежно, загадочно, плавно, легко
Очень красиво и очень непросто,
в стиле барокко и рококо.



            ++++
Здоровья, музыки, веселья,
шампанского, спектаклей, книг,
улыбок, солнца, восхищенья,
удачи, счастья - бог хранит!
 


Рецензии
Большое-большое спасибо за прекрасные, теплые, трогательные строки и добрые пожелания!!!

Татьяна Тесса   29.04.2016 10:28     Заявить о нарушении