С надеждой на успехи в науке. Константину Арбееву

У нас здесь зелено и чисто!
И солнце светится лучисто,
Тюльпаны красные, нарциссы
и крокусы, цветы вновь быстро
расправив дружно под лучами,
весну встречают вместе с нами.
Их подарить тебе хотелось
в твой день рожденья, дорогой,
чтоб птичьей стае захотелось
исполнить гимн в твой день святой.
Пусть станет этот день волшебным,
твой дом весёлым и живым,
а воздух в этот день целебным,
и ветерок чуть озорным,
чтоб Катя, Саша и Мишутка,
тебя поздравив от души,
к желаниям твоим сверх чутко
вновь отнеслись, и насмешив
застольной шуткой и вниманием,
красивой речью о делах,
и Любочка в шикарном платье
была прекрасна на пирах
сугубо личных и забавных,
чтоб тосты о делах сверх главных
звучали задушевно, мило.
И ты сидел такой красивой,
довольный, деловой, весёлый
с надеждой на успехи снова
в науке дерзкой и статичной
и фактах новых, динамичных,
нам мир позволив сохранить,
чтобы планете вечно жить!!!

29.04.2016
   


Рецензии
Привет, Наденька!
И снова для других тепло...нежность...похвала...
Душа Ваша ... видимо ... добром переполнена...
Не всем это дано...
Счастья и здоровья!
С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Нина Павлова   06.05.2016 13:06     Заявить о нарушении
Ниночка, огромное спасибо за добрые слова отклика. С наступающим Днём Победы, который является для меня священным. С любовью и благодарностью. Надежда.

Надежда Никищенкова   06.05.2016 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.