Утренняя разминка

   Л и ц а  с  э к р а н о в

В тягучем  бреде   небылицы
Плетут о прошлых днях "друзья"
И ворошат  веков гробницы,
И тех, кого вернуть нельзя.

Те пожелтевшие страницы,
Листают   злобы  не  тая.
Холено -мордые  тупицы
Народ  и  Родину  кляня.

За деньги лгать  и клясться  рады,
Творцы  разбоя, распродаж,
За деньги скажут все, что надо
Торгуясь  мелко, как торгаш.

И эти   ц и п к и  и  ч у б а й с ы,
С о л о в ь и, родных широт,
Всегда  готовые  за "баксы"
Горло  драть  и корчить   рот.

29  апреля 2016 года

P\S


Рецензии