Чистый четверг

Пусть очищается душа и тело,
Ваш дом и двор, и мир вокруг!
С молитвою в четверг мы примемся за дело,
Не зря же «чистым» все его зовут!

Порядки наведем, грехи с себя все смоем,
Свечою освятим в доме углы.
С любовью в сердце всё кругом омоем,
И будем в помыслах своих чисты.

Пусть будет чистым тело и душа,
И с чувством радости и внутреннего света
Приблизимся мы снова, не спеша,
К главному празднику христианского завета!


Рецензии