Прикосновение

Его мысли быстрее ракеты
Что взлетела вчера с космодрома
Покидая пределы планеты
Мчатся к тайне вселенского дома
Полумиг до родного порога
Чуда встречи со светлым и ясным
Осознанием счастья и Бога
Безтелесным впервые прекрасным
Воскресая проворней рассвета
Возвращается голосом вера
Это праздник на многие лета
И бесценная истины мера


Рецензии