Кентавры общественного дискурса

НИКТО НЕ ХОЧЕТ
ВЫНОСИТЬ
СВОИХ СВЯТЫХ,
ВОТ И КОВАРЕН МИР,
КАК УКАЗАКОНЕННОЕ ХАМСТВО,
ВОТ И ТЩЕСЛАВЕН, КАК ПРЕЗРЕНЬЯ ДОМ
ВОТ И НЕСКЛАДЕН,
КАК ...
          ДЛЯ ПСИХБОЛЬНЫХ...


ВОТ И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
       МОЙ АЛЛЕН ВУДИ,
КАК В ТВОИХ КАРТИНАХ
 ВСЁ СМЕШАЛОСЬ...
             КАК СМЕШАЛИСЬ...КОНИ,
                КАК СМЕШАЛИСЬ...
                ЛЮДИ...


Рецензии