Стерва

Спортивна, броско хороша.
Всегда в компакте и контакте.
Не помнит где её душа,
Но помнит занавес в антракте.

Не привередлива брезгливо.
В путях и средствах к цели
Не ведает - не одалимо,
И непременно сыщет щели.


Рецензии