Люди чужие. Памяти Дж. Моррисона

Видишь чужие и мрачные лица,
Здесь ты чужой и слова твои ложь,
К женщинам вздорным не подступиться,
Вниз по дороге разбитой бредешь.
Под дождем взглядов холодных стоишь,
Ты чужой, безымянный, ты будто бы спишь.
Ты чужой.
Ты чужой.
                Апрель, 2016


Рецензии