Вслед тебе...

29.04.2016 г.

         Ирочке Лисовской посвящается

И я тоже уйду вслед тебе,
Дорогая.
В тот небесно-чистый тоннель –
Символ Рая.

Я уйду, как и ты, оглянусь.
Тем, кого покидаю
Завещаю я светлую грусть,
Веру им оставляю …


Рецензии