Повезло мне
Удалось неоднократно возвращаться
В прежние, любимые места:
В горы, к речке, где до них – всего верста...
Только путешествие обратно
Душу рвет, увы, тысячекратно:
Детство, юность больше не вернуть,
В прошлое навек заказан путь.
Там, где будет мама молодая,
Братья рядом, бабушка живая.
Свидетельство о публикации №116042900207