Песня подростка из Донбасса год 2016
Фляжку шахтёрскую с ржаным квасом
Уйду далече, сил терпеть уже нет
Идёт расправа катов над Донбассом
Здесь ежедневно смерти перестрелка
Взорвали мою школу, больницы, парк
Здесь вурдалаков кланы Патрашенка
А бабу-киллера зовут тут "жанадъарк"
Ей приготовили приз, орден героя
Кацапов ждут убийцу, не дождутся
Я так "горжусь" этой "моей" страною
От смеха больше куры не несутся!
Уйду пешком, где плещет море-океан
Чужбина - сказано, не мать родная
Но "забодал" торгаш-бандит Бадан
Лишил жилья, родных, работы, рая!!!
Прими скитальцев, смелый край Иран
Здесь вырасту и стану очень сильным
Как богатырь из эпоса Рустам
Не побеждённый глупо своим сыном
Вернусь домой "бадэнкам" сломать рога
Занесут куры яйца, зауважают петуха
А я на вилы всех патрашенка патроха!
Ждите! Я вырасту, от вас будет труха!!!
Свидетельство о публикации №116042902068