Случайно взгляд души коснулся... Любовное

"Случайно взгляд души коснулся,
И в одночасье мир перевернулся".
Сокрытое в нас за седьмой печатью,
на вид предстало божьей благодатью.
Негаданно, нежданно грянул пир.
Безумство наслажденье чудных игр.
Предчувствие взаимным оказалось.
Чуть видимое счастье зарождалось!..)))

29.04.16г


Рецензии